четверг, 30 мая 2013 г.

Одуванчиковая страничка.

     Вдохновившись работой Аниты и польстившись на суперский приз, решилась я сделать работу по заданию Питерского Скрап-клуба, суть задания создать скрап-страничку с фотографией на любую тему, используя максимальное количество штампов (из них минимум три должны быть Питерского Скрапклуба) и максимальное количество техник штампинга (как минимум три разных). У меня к сожалению всего и есть их три штампа , купила на последней "Формуле рукоделия" у Лены Виноградовой, два их них текстовые, а третий - пушинки одуванчика, покупала в комплект к своему штампику одуванчика, поэтому тематика странички напросилась сама собой. Нашлось и фото дочки подходящее))) 

В итоге задействовала 17 штампов, 6 цветов чернил и, правда, только три техники. В основе заливка акварельными красками.

 Эмбоссинг на кальке с последующим вырезанием.

 Просто эмбоссинг белой пудрой.

 Эффект дальнего и ближнего плана с помошью светлых и темных чернил.

 На кружочках штампинг сразу двумя цветами чернил - серым и бирюзовым.

Никогда не использовала столько штампов в одной работе)))

понедельник, 13 мая 2013 г.

Крылья и СП.

Сделала крылышки для девушки Ульяны, вернее для ее будущего малыша. Ульяна не смогла прийти на третий день МК, как она два первых выдержала то!, поэтому я сделала их ей сама. Фото Ульяна потом сама добавит, между луной и надписью.
Яркие такие получились)))


Новые дырокольчики-флажки, очень удобно и быстро.

Надеюсь ей понравятся.
И еще я решила поучаствовать в СП  с Наташей Inventame по пошиву бохо-браслета и брошки. У меня сразу два первых этапа - подбор материала и изготовление основы.

 В качестве основы взяла материальчик от старого и горячо любимого кошелька, он весь такой пошерканный, винтажненький и, конечно, кружева много не бывает)))

Я его уже доделала, но пока не покажу))) Наташа, давай следующий этап.