воскресенье, 29 ноября 2015 г.

I do believe...

Привет!
Сегодня я со страничкой про маленькую фею и веру в чудеса, очень важно, как можно дольше, поддерживать у ребенка убеждение, что волшебство возможно. У нас с дочей вот в комнате висит фейский домик и мы ждем, когда она там поселится))) 
Фото на страничке с ее дня рождения в стиле лесных фей, отсюда и подбор декора. 
Вообще эта страничка, вернее сам фон  переделывался три раза. Около года назад я начала его делать, подобрала очень нежную бумажку с сиреневыми цветочками от МайяДизайн, добавила немного текстуры, красочек и результат мне категорически не понравился))), я ее урала подальше. Через какое-то время я ее нашла, решила переделать, добавила еще пасты, еще спреев, то что получилось мне опять не понравилось))) и я ее опять убрала))) Достав ее в третий раз, я решила поменять все кардинально, забрызгала все яркими спреями и и она идеально подошла под эту фотографию, и дальше понеслось! В итоге от той красивой бумажки почти ничего не осталось, ну разве что там с краю проглядывает)))





Еще я все-таки решила подать заявку в ДК Фабрики декора, поработав с их продукцией на МК Насти Исторкиной и Наташи Лой, прям руки зачесались снова окунуться в миксед медиа)))


вот некоторые мои работы с использование паст, красок и спреев.





МК по этой страничке http://shabby-roses.blogspot.ru/2014/03/blog-post.html



понедельник, 2 ноября 2015 г.

Кантри-календарь.

У нас в Винтажном кафе новое уютное задание, по второму этапу делаем календарь на следующий год. У меня получился в кантри стиле, с подсолнухами, петухами и садовым инвентарем))) Так и вижу его на кухне)))




Ждем ваших работ!