суббота, 28 июня 2014 г.

Винтажное вдохновение и дочино ДР!!!

Привет всем!
Как же я соскучилась по скрапу, мое вынужденное отлучение все еще продолжается, и явн не скоро закончится. Но не смотря на это мои творческие силы не простаивают, просто направились в другое русло))) в свадьбы и декорирование фотосессий, кому интересно можете заглянуть сюда, посмотреть нашу съемку. 
Еще покажу кусочек с дня рождения моей дочи. Темой были воздушные шары и пастельные цвета, весь декор и платье шилось и делалось специально для праздника, мне так хотелось сделать все красиво, многое, конечно, не получилось, что-то получилось, но не так как хотелось, но результат есть, я всегда повторяю любимую поговорку "загребайте выше, течением все-равно снесет".









А теперь показываю страничку для Винтажного кафе, по новому заданию-вдохновению, замечательное задание, вы сами решаете чем вдохновляться!
Моя страничка сложилась практически за час, вот что значит соскучилась!
Моя картинка-вдохновение.





Присоединяйтесь!

суббота, 14 июня 2014 г.

Как из сказки!

Из непоказанного.
 Страничка по заданию Винтажного кафе "Сказки нашего детства"тут вам и Аленушка, и ясно-солнышко, яблонька и "петушок, золотой гребешок", и избушка и злой коршун...




вторник, 10 июня 2014 г.

Guest Designer 7DOTS !!!

Привет всем! 
Давненько меня здесь не было, за это время многое произошло в моей жизни разной степени приятности))) но доступа к полноценному скрапу у меня пока нет. Зато я с головой окунулась в сdадьбы и декорирование праздников и фотозон, осваиваю новые горизонты))) Вчера прошел третий день рождения моей дочуни, к которому я готовилась наверно месяц, продумывала оформление, декор, детали, вымотала себе мозги и нервы))) но это по-нашему, сначала создать себе трудности, а потом стойко их преодолевать)))))))
Как будут готовы фотографии, обязательно покажу.
А пока поделюсь вот такой радостной новостью: по итогам прошлогоднего конкурса "Скрапбукер2013"  Tusia, хозяйка 7DOTS выбрала меня приглашенным дизайнером , отправила коробку своих замечательных материалов, и попросила сделать три работы с их использованием. И теперь , наконец-то можно поделиться результатом, первую работу сделала еще в феврале)))





Фото в буквальном смысле вписано в фон.