воскресенье, 20 апреля 2014 г.

С праздником Светлой Пасхи!

Всем привет! 
Поздравляю с этим светлым и замечательным праздником ! 
И показываю кучу фоток))) 
Начну  со странички по нашему очередному заданию блога "Винтажное кафе", суть задания простая - страничка на пасхальную тему. Девочки-дизайнеры столько красоты понаделали, обязательно загляните, и запасайтесь сегодня тематическими снимками для ваших работ!
Мы с дочуней и замечательным фотографом Наташей заранее отсняли фотосессию с пасхальным декором, и вот что у меня в итоге сложилось.



Мини версия гирлянды с флажками, которую я делала для съемки, на фото ниже ее видно)))
И еще покажу итоги нашей с дочей подготовки к Пасхе. С покраской яиц я не дружу, поэтому они у меня такие минималистичные, а с куличами и печеньками мы почти весь день возились, мини-гнездышки сделаны из вафельных основ для тарталеток, присыпали зеленой кокосовой стружкой, я яички в них - это готовые конфетки.






 Впервые делала глазуровку печенья, всегда любуюсь фотографиями разноцветных глянцевых печенек в интернете, вот решилась попробовать, оказалось все не так страшно, но тренировка нужна,  с розовой глазурью я перестаралась))) 
 Гнездышки из того же песочного теста, что и печенье, уточки на зубочистках, бабочки вафельные, купила готовые.


А что вы вкусненького-интересненького наготовили на Пасху? 

пятница, 11 апреля 2014 г.

WHO? - Это я!

Привет всем!
Недавно девочки из ScrapMemory предложили мне поучаствовать в их авантюрном задании-угадайке - Guess Who? Я, конечно, не могла не согласиться, хотя была уверена, что меня никто не угадает, да и было интересно, что же девочки про меня напишут, посмотреть на себя в блоггере со стороны))) Кому интересно можете почитать здесь. К моему удивлению, первый же человек (им оказалась Лена) меня угадал, улыбнуло, что потом меня приняли за Вику Fleer, это концерт Backstreetboys видимо запутал ситуацию, но в итоге было много правильных ответов! Спасибо, всем кто поучаствовал!
А вот мое задание и пример работы по нему, я решила предложить палитру, мою любимую))), как беру краски, так руки сами тянутся к бирюзовому-голубому-сиреневому. Не стала себя сдерживать)))

За основу взяла лист из своей же бумаги и фотографию своей же дочи))) у нее здесь такой шкодный взгляд)))
У девочек в блоге картинка почему-то получилась коричневатая, и получается, что не попадает в палитру, хотя на самом деле все везде попадает)))




Если кто-то вдохновился, присоединяйтесь!

среда, 2 апреля 2014 г.

СП Текстурный альбом - 2 и 3 стр.

Догоняю СП с Юлей Родионовой, Юля уже четвертую страничку выложила, а я только вторую с третьей показываю. Хочу сказать, что процесс и результат мне безумно нравится, я не скажу, что довольна своей работой на сто процентов, но это такое новое и необычное! Очень сложно подбирать декор к страничкам, так как фоны получаются очень самодостаточные и дополнительные элементы смотрятся несколько чужеродно, или у меня просто материалов таких нет)))
Вторая страничка с кругом.




Третья страничка с пленкой.


 Доказательство наличия пленки, у меня это небольшой кусочек от штампа с рисунком веточек.
 Обе подложки открываются и, в последствии, там будут еще фотографии.
Интересная текстура получилась с помощью грубой мешковины, я ее просто отпечатала на грунте.

Ну, и покажу вам еще один альбомчик, вернее декор обложки покупного альбома. Делала на заказ в подарок молодой неформальной паре не "кожаную" свадьбу. Пожелание заказчицы было - побрутальнее и "без всяких соплей"))) 
Для меня это сложно,
 у меня в принципе почти нет брутальных материалов)))
Альбом изначально купила "под кожу", в поддержку "кожаной" годовщины, и дальше я вспомнила про замечательный МК Юли в блоге "Чай с корицей", где она показывала как делает фон с шестиренками. Это было еще до СП, и это моя первая проба пера, после этого я, конечно, не могла не поучаствовать в самом проекте. 




Спасибо, Юля, что так щедро делишься своими знаниями и опытом!