пятница, 27 декабря 2013 г.

СКРАПБУКЕР 2013.

Привет всем! Блогомир кипит страстями по итогам конкурса "Скрапбукер 2013", надо и мне раскрывать карты))) 
Да, я тоже в десятке финалистов! 
Та-дам!...

Участвовать я решила сразу, как только прочитала объявление в блоге журнала, и сам журнал специально купила на "Формуле" весной, думала по одной работе в месяц делать, вроде не сложно))),  но, как вы понимаете, этим утопическим намерениям не суждено было сбыться именно по причине их идеальности))) Естественно я не кинулась сразу за бумажки, а в конце лета заболела доча и началось наше почти двухмесячное лечение. И что мне все-таки надо там поучаствовать я решила недели за полторы-две до окончания проекта))) Новых я сделала только шесть работ, плюс была одна не показанная. Если честно, то я очень хотела победить, и сначала очень обрадовалась, когда получила письмо о выходе в финал, а потом очень расстроилась, когда опять же получила письмо, о том, что не победила. Почему мне этого так хотелось, для себя я смогла объяснить это тем, что год был очень тяжелым и было(и есть)  много проблем и трудностей, и хотелось весомого подтверждения для себя и близких, что я не зря этим занимаюсь и трачу драгоценное время. Но сегодня , наконец узнав имена всех финалистов, посмотрев их работы, я успокоилась, и поняла в такой компании, странно, что меня вообще выбрали))) Какие мастера участвовали! А какие работы у них! Девочки, искренне поздравляю всех с выходом в финал и Таню с победой! Вы все молодцы!
Ну и не буду томить, показываю работы, сначала хотела по одной в день показывать, но потом решила - гулять, так гулять)))
Работа номер раз!
Мой любимый бохо и нетипичный для меня красный цвет! В основе бумага ручной работы с настоящими листьями.

Работа номер два!
Яркая и позитивная! С моей дочуней и леденцом на палочке в главной роли!


Работа номер три!
Попытка стимпанка, гламурная такая получилась)))


Работа номер четыре!
На объемной основе - романтичная, с фактурой и красками!


Работа номер пять!
Еще одна позитивная! Делала ее давно для какой-то электронной книги, которая так  и не вышла, но зато вот здесь пригодилась))) Страничка о первой карусели в жизни моей дочи, восторгу было...


Работа номер шесть!
Про любимого мужа и его любимое увлечение! Опять же попытка гранжа и отпечаток ботинка с помощью структурной пасты!


Работа номер семь!
Сртаничка с моим свадебным фото в пару вот к этой. Кружево и винтаж, все как я люблю)))


Ее же я выбрала для фото в интерьере, одно из условий конкурса. У меня правда не совсем в интерьере, скорее натюрморт)))


Ну, а это еще те три работы из "старого", которые я отсылала на конкурс.




Фу-ххх.. Вы еще здесь?

      Еще мне организаторы прислали отзыв Ингвилд о моих работах, у меня от него прям мурашки, очень приятно такое прочитать о своих работах, если кому интересно, то вот он:
 "You show the ability to create in several styles and still being able to work well with the design. You deliver a high average amount of quality work no matter style, which shows a lot of talent and the true artist you are. You are able to blend the photo into the scrapbook art, without blending too much. You show the ability to create with lots of different product materials combined with mediums, and it shows a great creativity. You also base your designs well on your photos, both in colors and theme, which makes a great final result. Not only as design, but also to strengthen the story behind the photos you scrap. You even show the ability to build up on the moods in the photos on your designs, which again effect our moods and feel when looking at your art. All over you show a great talent and high skills within art!"

  Так же мне прислали призы магазины Chipboards  и Арс Хобби, спасибо им за приятные подарки.

 Ну вот, рассекретилась))) 

четверг, 26 декабря 2013 г.

Разное...

 Всем привет! Давненько я не появлялась в эфире))) За это время успешно прошли мои мастер-классы в Новороссийске и Краснодаре, кому интересно фото можно посмотреть здесь и здесь, это было не легко, т.к. график был плотный, объемы работы  - большие, но все справились и, вроде, остались довольны))) 
Сейчас все время занимает работа, но я таки умудрилась сделать страничку для Винтажного кафе, это было не просто, если учесть, что большая часть моих инструментов и материалов осталась лежать в трех дорожных сумках в Краснодаре у сестры после МК))) Но я по сусекам поскребла))) 
Страничка в шебби стиле, т.к. у нас в блоге "Шебби Рождество", на фото моя мама у новогодней елочки, это где-то 1968-69 год, точнее не определили))) 

Вырезанные снежинки для меня один из символов советского Нового Года.




Вот еще не показанная у себя открыточка с птичкой для того же Винтажного кафе.

Еще могу показать обложку альбома на заказ на первую годовщину свадьбы, альбом готовый, обычный для фотографий, просто задекорировала обложку. Фото не очень, снимала рано утром, на бегу.

 Мой любимый способ декорировать чипборд, сначала эмбоссинг, а сверху эмаль UTEE.
 Над стрекозой "издевалась" долго, уже и не помню сколько там слоев и чего)))