понедельник, 30 сентября 2013 г.

Страничка про дочу.

         У нас в Винтажном кафе новое страничное задание, в этот раз нужно сделать работу с детским фото, естественно, в стилях винтаж и шебби. Я взяла фотографию дочки спящей, дети такие милые, когда спят, такие безмятежные, у меня куча таких фоток в разных смешных позах. Сложилась страничка быстро, в основе суперский лист бумаги от Вики Fleer, такой универсально-винтажный, подойдет под любую работу.
 Дыроколом с цветочками оформила один край красной бумаги, перевернула на другую сторону, и, с помощью чернил и губки, повторила узор на фоновом листе, и то же сделала со вторым, рваным краем, усложнив тем самым фон.
 Любимое кружево, пуговки, чипборд от Chipboards.ru, стразики от Примы, балдею от них.
 Присоединяйтесь!

среда, 18 сентября 2013 г.

Возвращение Shabby Chic!

         Ура! Наше любимый блог Shabby Chic снова в челленж-строю, все дизайнеры вернулись с летних каникул и полны сил творить очередные порции нежности. И первое задание для раскачки, это скетч. У меня сложилась открыточка со шляпкой, не сложная, но вроде милая.



Ждем вас снова в гости.

И еще покажу обложку для детского альбомчика на заготовке. Внутри он совсем простенький, поэтому показывать не буду.

Удачи!

вторник, 3 сентября 2013 г.

Книга пожеланий, страничка и Конфетка!

Показываю сразу все долги))) 
Сначала страничка-лифтинг работы Алены Рябцовой для СкрапЛифтинга. Воздушная такая страничка получилась. Использовала два новых штампика от Питерского СкрапКлуба, которые выиграла у них в конкурсе - птички и кирпичная стенка.



        Теперь - Книга пожеланий  для блога Скрапоголики, задание "Живописный скрап", где надо было использовать в качестве основного декора распечатку репродукции любой картины. Хотелось сделать яркую, летнюю, солнечную работу, а что может быть романтичнее пейзажей гения импрессионизма Клода Моне. Для своей книги пожеланий я выбрала картину которая называется "Лето. Маковое поле", 1875г., и проработала ее Flower Soft подходящих цветов, этот материал как нельзя лучше подходит под стиль художника, а картинка приобретает объем и фактуру.





В этой работе использовала много Flower Soft, мне как раз накануне пришла посылочка от Вики из ее магазинчика Craftmir, дошло все нереально быстро, все очень понравилось. И решила я поделиться этим богатством, давненько не угощала вас сладким. 


В конфетке семь видов Flower Soft в пластиковом контейнере
 и наборчик рамочек от Мелиссы.

Это так сказать аперитив, в октябре моему блогу будет уже 2 года, и я уже готовлю основное угощение!
Условий у меня не много - ссылку на панельку и записывайтесь в Линки!
Все.