суббота, 31 августа 2013 г.

Винтажная кулинарная книга.

Сложилася у меня вот такая кулинарная книжка для новой рубрики VCCC, очень мне эта ткань нравится, прям как специально для винтажно-кухонной темы и картинка от Графики идеально вписалась. Делала на картонной заготовке 15х20 см, без особых наворотов, но симпатичная получилась. 



Разделители с двух сторон, между ними просто состаренные листочки.







понедельник, 26 августа 2013 г.

Свадебная страничка.

      Всем привет! Я наконец-то на связи и у меня опять страничка для любимого Винтажного кафе, где вышло второе страничное задание с обязательным условием - свадебной фотографией. Задание пришлось очень " тему", в начале месяца у нас с мужем была годовщина, тем более, что свадьба у нас была в винтажном стиле. Я как могла, создавала этот стиль, семь лет назад это было не просто, это сейчас полно всяких штучек и декора, еле нашла в Краснодаре салон, где мне сшили бы платье по моим задумкам, отдельно заказывали жениху и дружку парчовые жилеты, и сама шила им же галстуки-кашне, по горстке пособирала кое-какого инвентаря для фотосессии, а букет себе делала уже в первом часу ночи, когда все уже пошли спать, и т.д.))) Эх, сейчас бы я развернулась!!!


 Над фотографией приклеен мой кулон со свадьбы.


Ну и немного свадебных фоток в цвете.



Присоединяйтесь к нам, очень ждем ваших работ!

четверг, 1 августа 2013 г.

Фито-страничка.

Страничка с флористическим материалом, фото с моей летней фотосессии. Сложилась довольно быстро, а вот фотографироваться не хотела категорически, только с третьей серии удалось ее нормально снять. Делала по заданию Надиного блога "Чай с корицей" - "Fern Flower", очень хотелось сделать дочке альбом по этому заданию, но со всеми нашими злоключениями уже не успею(((
Использовала натуральную кору дерева, несколько видов мха и лишайника, мешковину, кусочек старой занавески, пуговки из перламутра, старые украшения, настоящее перышко с принтом, правда его почти не видно))) и др.