вторник, 25 июня 2013 г.

Тематический альбомчик по Максу Фраю.

Та-дам!!! Вот он, результат моей поездки на МК Нади Smilla - тематический альбомчик по мотивам книг Макса Фрая "Лабиринты Ехо" ! Делался он специально для моей лучшей подруги по ее любимому произведению, и со спец. фотосессией для него. Формат А5, 5 разворотов, много текстурной пасты, спреев, красок и штампов. Получила массу удовольствия в процессе работы и от знакомства с Надей, все-таки коллективное творчество в одном замкнутом пространстве очень вдохновляет, творческая энергия аккумулируется, наверное))) Спасибо девчонкам из Скрап Академии за организацию этого МК, еще раз весело и продуктивно "потворила" и пообщалась с ними.
Но, лучше один раз увидеть....) будет много фото)))





















Дальше развороты которые я доделывала уже сама, дома, по моему сразу видно разницу)))











 
Обратная сторона обложки.



В альбоме использованы иллюстрации Игоря Степина, Людмилы Милько, и Anry.

воскресенье, 16 июня 2013 г.

Бохо-комплект и для чего нужны папки для тиснения)))

Наконец-то сфотографировала свой комплект - браслет и брошь в бохо стиле по СП с Наташей Inventame. Мне повезло купить в разное время у разных людей на барахолке две одинаковые старые броши с голубым камнем, видимо в советское время они были популярны)))  на основе их я и сделала наборчик.
 Чтобы все металлические элементы подходили друг к другу по цвету, а изначально все были разного, я покрасила из алкогольными бронзовыми чернилами.
 Поигралась своим новым приобретением - Кроподайлом, установщиком блочек и люверсов.

Вот такой комплектик получился. Я уже выгуливала его на МК у Нади Smilla в Краснодаре.

И еще в понедельник был ДР у моей доченьки - 2 года! Оформление было в стиле диснеевского Винни Пуха, а мишка, как известно очень любит мед))), это я к тому что нашла в Инете рецепт со смешным оформлением - пчелки на сыре в виде сот, решила сделать, в рецепте имитацию сот сделали раскатав расплавленный сыр на пузырчатой пленке, и пока я искала пленку, вспомнила, что у меня же есть папка для тиснения в виде сот! Через машинку я сыр, конечно, не пропускала))), а просто прикладывала папку к расплавленному сыру и прокатывала скалкой.

Думаю производители папки и не подозревали как ее будут использовать)))


пятница, 14 июня 2013 г.

Шебби-обложка.

Вспомнила, что так и не показала обложку альбома про первый год моей дочи, сделала давно, все хотела вклеить все фотографии и тогда все вместе показать красиво, но видно не судьба))) Альбом 30х30, объемненький такой и увесистый получился.
 Вышивка моей бабушки, промазала ее с обратной стороны ПВА, как высохла - вырезала, теперь ни за что не расползется. 
 Жемчуг натуральный, правда речной, бисер, стразы - все винтажное.


Нравится он мне ужасно, хоть и не скромно)))