понедельник, 18 февраля 2013 г.

Shabby book - 3.

     Привет! Быстренько покажу следующую страничку Shabby book-а, в этот раз условие - самодельный фон, я снимала его отдельно, но не могу найти фотографию, если найду добавлю позже. На основную бумагу я наклеила обрывки книжных листов с текстом и картинками, и кусочки салфетки с розами, сверху прошлась белым акрилом разведенным в воде. Ну а сверху уже настрочила фото и украшения.


Ждем ваших работ!

понедельник, 11 февраля 2013 г.

Shabby book-2 " и Back in USSR"

    Очередная страничка Shabby book-а, одна из моих любимых, обязательное условие - декупаж. У меня декупаж розочек ( что же еще в шебби-то ?) из салфетки прямо на бумагу. А в остальном технология та же.



И еще декупаж на пуговке, сверху кракелюрчик.


И еще открыточка по новому заданию блога "VCCC", в этот раз мы решили окунуться в эпоху Советского Союза.



И еще одна новость, скоро в Краснодаре пройдут три моих живых МК в Скрап-Академии, приходите)))



понедельник, 4 февраля 2013 г.

Shabby book.

Ура! У нас в Shabby chic новый суперский совместный проект - Shabby book! Подробности проекта можно почитать здесь, а подробности изготовления моего бука - здесь.  А у себя покажу готовый результат и детальки.




Присоединяйтесь к нам!

воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Все подряд...

     Привет! И опять у меня все подряд в одном посте.  Сначала долг по Винтажному кафе, мы таки решились выпустить анатомическое задание, угадайте с чьей подачи?)) Скажу, что мне оно далось очень тяжело, ну совершенно не моя тема, у меня мозги наверно по-другому повернуты,  и сделать какую-то жесткую, глубоко филосовскую работу у меня , ну не получается. Поэтому проломав себе мозги, сделала шебби-анатомию, без особой расчлененки)))



Дальше опять же шебби-сердечки, для нового задания блога Shabby Chic "Мягкая любовь".





И на последок конвертик для денег для девушки-дизайнера, такой а-ля стимпанк.