суббота, 29 сентября 2012 г.

Coloured dreams...

Ну вот и вторая часть обещанной красоты! Это вроде визитной карточки моей коллекции.

 Моя мася в мыльном пузыре, специально пришлось фотографировать ее спящую.





пятница, 28 сентября 2012 г.

Супер-новость!!!


       Ну наконец-то все можно рассказать и показать! Не легко было столько молчать))) И вот, с трепетом и волнением, сообщаю вам – увидела свет коллекция бумаги моего дизайна!  Где-то пол года назад я прочитала в блоге у Оли-Pastila, что приглашаются к сотрудничеству дизайнеры для разработки скрап-бумаги, а меня эти мысли уже основательно посещали, я даже начала искать возможности их осуществления, поэтому такое предложение оказалось очень своевременным и неожиданном, т. к.  о таком размахе, я и мечтать не смела. Бумага вышла под брендом Scrapberrys c помощью компании «Хобби и ты», подробнее можно почитать у Оли в блоге.  Это просто невероятное чувство – держать в руках «свою» бумагу, я прямо не могла заставить себя ее разрезать, а работы для выставки надо было сделать за два дня, т.к. образцы пришли поздно, да еще пересылка до меня и обратно, но теперь все позади, можно выдохнуть и с замиранием сердца ждать отзывов и критики.

    Коллекция называется – «Цветные сны», мир грез и фантазий, когда все видится в радужном цвете, возникают чудесные образы и волнительные чувства, состояние между явью и сном, немного ностальгическое, с привкусом светлой грусти, но неизменно яркое и вдохновляющее.

Все, что было много лет назад,
Сны цветные бережно хранят...
И порой, тех снов волшебный хоровод,
Взрослых в детство за руку ведет.

Сны, где сказка живет среди чудес.
Сны, где можно достать
Звезду с небес, с небес.
Счастлив тот, счастлив тот,
В ком детство есть.

Детство наше давно прошло,
Прошлой жизни букварь прочло,
Лето, осень, зима и нет весны...
Но хранят той весны тепло,
Но хранят той весны тепло
Наши детские сны...

Детских снов чудесная страна
Людям всем до старости нужна...

        При создании коллекции я использовала акварельные зарисовки и заливки, сканированные и отснятые вышивки и кружева ручной работы моей бабушки и прабабушки, что делает ее особенно дорогой и значимой для меня, надеюсь и вы ее полюбите и проникнитесь ее настроением. Вот работы сделанные мной для презентации бумаги для стенда "Хобби и ты" на Формуле рукоделия, там вы можете увидеть их  и саму бумагу вживую.

 Страничка с одним из моих любимых листиков "Путешествие по снам", 
с моей дочей и ее медвежонком)

 Открытка с карточкой для вырезания.
Нежная шебби-страничка из листика "В паутине кружев".



 И винтажная открыточка из из разных листиков.


Попозже покажу еще одно творение  и листики поближе.

воскресенье, 23 сентября 2012 г.

Приглашение на бал!

     Всем привет! Наконец-то у меня стало чуть посвободнее с делами, и теперь я смогу порадовать вас кучей неопубликованных работ и интересных новостей. И начну с открыточки для любимого Винтажного кафе. Надо сказать, что я вот только прочитала книгу "Унесенные ветром", после этого скачала и пересмотрела экранизацию, и тут, как раз в тему, новое задание - "Балы XIX века". Ну , естественно, я не могла не посвятить открытку этому прекрасному произведению, с детства восхищаюсь Вивьен Ли. 

В рамках задания можно использовать :танцующие пары, маски, веера, перья, люстры, канделябры, узор "Дамаск" , и, конечно, все это в стилях винтаж и шебби шик. 
Присоединяйтесь!


воскресенье, 9 сентября 2012 г.

Ягодная рамочка.

     А в блоге Shabby Chic новое вкусное задание "Нежный фреш", надо сделать работу где в том или ином виде будут присутствовать ягоды, фрукты или овощи, ну и конечно в стиле шебби или прованс. У меня сложилась рамочка для фото с чудесным чипбордом с клубничками, я его раскрасила разноцветным кракелюром.

Буковки затонированы по краю и покрыты прозрачной эмалью. 
Присоединяйтесь!


понедельник, 3 сентября 2012 г.

Свадебный шебби-наборчик.

Вот такой сотворился свадебный шебби-наборчик, свечка с розочками готовая была, икеевская, простой, но вроде миленький)))