суббота, 28 июля 2012 г.

Свадебный комплект.

  Сделала одной знакомой девушке свадебный наборчик бело-кремовый + микс из разноцветных пастельных тонов бусинок и стразиков. Получилось и нежно и задорно одновременно, все остальное оформление свадьбы должно быть в таком стиле.

Коробочка для денег обтянута белым бархатом, снизу открывается.

 Сердечки из свадебного набора фигурок Мелиссы Франсес.
Семейный очаг.
 Бокальчики.
 Бутылки - "быки".


Ну и вариант на черном фоне, так лучше видно детальки.



Поучаствую с ним в задании блога "Скрап без границ" - "Свадебный сезон".


пятница, 27 июля 2012 г.

Про МК и сладкое.

      Всем привет! Сегодня ничего особо показывать не буду, просто похвастаюсь, что в блоге Shabby Chic  опубликован мой обещанный МК по шебби-подвесочке. Вот такая открыточка получилась с использованием этого украшения.
И я решила порадовать вас сегодня и угостить shabby конфеткой! Просто так!
Условие одно - взять картинку на панельку, ну и конфетные блоги не участвуют. 
А вот и состав конфетки:



     Все для изготовления работ в стиле шебби: набор бумаги 20х20 "Весеннее очарование", два набора гипсовых фигурок от Мелиссы и ленточки с помпончиками от нее же четырех цветов, три вида хлопкового кружева, отрез винтажного шитья, купленного мной на местном "блошином" рынке, два вида ленты из розочек, салфетки для декупажа с розочками и кружевные бумажные салфеточки, букетик цветов и необычные стразы. 
Разыграю конфетку 26 августа. 

четверг, 26 июля 2012 г.

Альбомчик свадебный.

      Привет! Давненько сюда не заглядывала, столько всего навалилось, еще и интернета не было полторы недели, с одной стороны без него как без рук, а с другой переделала кучу дел до которых руки не доходили из-за "гуляния по блогам"))) Покажу сегодня простенький альбомчик свадебный , сделала на продажу, поэтому без особых наворотов, только над обложкой "поиздевалась", намучилась покрывая ее эмбоссингом.









Заготовка для альбома и чипборд -фирмы "ЧипАрт", бумажка DCVW, надписи - натирки LAE.

Поучаствую с ним в задании блога "Скрап без границ" - "Свадебный сезон".

понедельник, 9 июля 2012 г.

Четвертый разворот тканевого альбома.

     Привет! Сделала четвертый разворот в свой тканевый альбомчик еще неделю назад, но только выкладываю, потому что, неожиданно, как это всегда и бывает, нас с дочей заложили в больницу. В 4 утра ей стало плохо, температура 40, ну, а дальше скорая, промывание, инфекционка и непонятный диагноз. Сейчас вроде полегчало и нас отпустили домой пить таблетки. Поэтому бегом покажу странички. Задание этого этапа - штампинг через маску, не очень оно вписалось в мой альбом, на такую поверхность штампы плохо ложатся, а специальных у меня нет, но кое-где их все-таки видно.


      На фото у меня серьги из настоящих лепестков роз, им в поддержку, сделала имитацию из бумажных лепестков.



Весь разворот.