четверг, 28 июня 2012 г.

Блокнот с птичкой.

     Всем привет! Что-то последнее время, вдохновение меня покинуло окончательно, нет ни сил, ни желания что-то делать, мучила  одну открытку целую неделю и, все равно, не довольна. Знаю, что это временное состояние, но как-то неприятно. Поэтому покажу один блокнотик, сделанный с месяц назад. Необычного в нем то, что обтянут он не просто тканью, а тканью на клеевой основе от DCVW , очень удобно, у меня еще подложен синтепон для мягкости, люблю уютные блокнотики. Украшение с птичкой самодельное, если я таки доделаю ту открытку, то скоро будет МК по такому украшению)))

 Здесь видно обрезок  от ткани.
 Внутри все обычно, тонированная кофе бумага и штампинг.
Пока все.

среда, 20 июня 2012 г.

Третий разворот тканевого альбома и открыточка.

     Привет! Сначала покажу открыточку для блога Shabby Chic  по новому летнему заданию-вдохновению, загляните посмотреть на работы дизайнеров.
 Полуобъемный балкон с цветами.
       А теперь очередной, третий разворот тканевого альбома, задание этапа создать на страничках фактуру, я это делала тремя способами. Из структурной пасты с помощью трафарета и с помощью шпателя, потом из кружева, сначала приклеила его на ПВА, а сверху закрасила (очень понравился эффект), ну и немножко фактуры с помощью листиков белых, их тоже сначала приклеила, потом красила. 
 Еще структуру создают россыпи полубусинок, закрашивать не стала, оставила как есть для акцентов.
 Яркие цветочки из Жениного магазина, очень нравятся, эти уже закончились.



Мне очень приятно, что Даша отметила мои работы по предыдущим этапам и взяла их в ТОП, спасибо!


пятница, 15 июня 2012 г.

Свадебный набор.

     Привет! Сегодня в блоге "Altered Art" стартовало новое задание, очень своевременное, а именно "Свадебное трио". Задача простая - сделать свадебный набор, минимум из трех элементов, один из которых должен быть предметом декора. У меня эту роль играет сундучок, на свадьбе его можно использовать для сбора денежных подарков, а после как шкатулку для памятных вещиц и фотографий со свадьбы. Еще в комплекте книга пожеланий и бокальчики, еще будет свеча(семейный очаг), но сделать к сроку не успела. Сундук и обложка книги обтянуты белым бархатом, замочные скважины и надпись - чипборд с эмбоссингом, кружево, бумажные цветочки, бусины, стразы, бисер.  На бокалах в основе горячий эмбоссинг пудрой с перламутровыми блестками, он прекрасно держится на стекле, только плавится почему-то дольше, а смотрится замечательно.





Присоединяйтесь.


среда, 13 июня 2012 г.

Второй тканевый разворот.

     Всем привет! Как-то последнее время его как раз таки и не хватает, особенно на блог, хотя и показать есть что, а некогда. В выходные у моей дочи был первый день рождения, даже не верится как быстро время пролетело, только вот недавно лежал такой комочек, чего-то там "мявкал", и уже полноценный человечек со своим характером и предпочтениями, все знает, все понимает. Это ли не чудо! Еще за время моего отсутствия здесь в блоге Shabby Chic вышел мой МК по открыточке - Эффект «shabby chic», рассчитан на начинающих, кому интересно можете заглянуть. А сегодня покажу второй разворот по тканевому альбому от Даши, немного с ним запаздываю. Задание этого этапа - использовать в работе резист (resist) эффект плюс штампинг. У меня резист с помощью акриловой краски и с помощью прозрачной пудры для эмбоссинга, второй вариант как-то не очень получился, практически не заметен, а вот с белым акрилом хорошо получилось, штамповала его папкой для тиснения, а сверху акварелькой. Ну и штампов тоже много.




Весь разворот.
Делала по палитре нового блога "Peperдвижник", у них такая креативная команда и суперские работы, прям так и тянет сотворить что-то "этакое"!

четверг, 7 июня 2012 г.

"От кутюр"

    У нас в Винтажном кафе, уже неделю назад стартовало новое задание, а я все никак не доберусь до компьютера, чтобы опубликовать свою работу, исправляюсь. Суть задания сделать открытку в стилях винтаж или шебби шик, используя изображения моделей, ножнички, пуговки, катушки, манекены, в общем все, что связано с ёмким словом - мода. У меня вышло ажурное шебби-платьице)))
Вот...