воскресенье, 27 мая 2012 г.

Очередной СП, альбом для себя.

    Ну и чтобы не расслабляться, я ввязалась в новый СП, хотя решила пока передохнуть и появилась куча других дел, но не смогла пройти мимо нового для меня опыта, а именно - сделать тканевый альбом по проекту Даши. За основу взяла плотную х/б ткань натурального цвета, к сожалению у меня не получилось приклеить ее с помощью утюга и пищевой пленки, как советовала Даша, грешу на недостаточную температуру утюга, поэтому пришлось сначала сделать основной фон, просушить ткань, а после приклеить с помощью клея ПВА на акварельную бумагу. В принципе результат меня устроил, дополнительно прострочила по периметру. Размер страничек А4, фото с моей давнишней фотосессии, краски использовала акриловую белую и аварельку цветную, трафаретов много, и готовые и самодельные, декупаж, структурная паста, штампинг.


Много эпоксидных наклеек, очень они мне понравились, кружево, металлическая подвеска - люстра, цветочки из Жениного магазина.


 Весь разворот. 
Процесс изготовления мне очень понравился, я себя не сдерживала))), получилось ярко и многослойно, не знаю можно ли считать это микс медиа?

Альбом для Кирюши. Конец.

      Привет всем! Давненько я не появлялась, исправляюсь. Сегодня будет целых два поста и оба по СП. Сначала покажу окончание проекта "Альбом в стиле Агнешки" от Жени и Яны, кстати очень приятно, что два предыдущих разворота девочки отметили и взяли в ТОП, спасибо, мне очень лестно! Фото не очень, т.к. снимала быстро и уже в готовом альбомчике, его надо было срочно отправлять, через всю страну, в Сибирь, к имениннику. Условие этого этапа использовать минимум 4 обрезка бумаги на каждом развороте, на первой страничке из четвертого продыроколила пуговки))) Подложка открывается.
 А здесь кармашек для диска или каких-то памятных вещичек.
Весь разворот.
      Ну и обложка, ее вроде тоже будут девочки делать в рамках проекта, но у меня не было времени ждать, поэтому я уже закончила с этим альбомом. Приятно было поучаствовать, спасибо Жене и Яне!

суббота, 19 мая 2012 г.

Открытка из сундучка.

А у нас Винтажном кафе очередное задание! И это снова скетч! Загляните к нам на чашечку кофе и полюбуйтесь на чудесные работы девочек!


среда, 16 мая 2012 г.

Альбом для кирюши. Разворот №4. Альтер-букет.

Четвертый разворот по "Альбому в стиле Агнешки" у меня в морской тематике. 


Обязательный элемент - брадс или пуговка, у меня и то и другое.


Еще вчера у нас в блоге "Altered Art" стартовало новое необычное задание "Букет", необходимо сделать с нуля букет из цветов ручной работы. И снова у меня морская тематика, видать подсознание намекает, что я два года на море не была)))


 Бутылочка с посланием)))
Присоединяйтесь!



пятница, 11 мая 2012 г.

Альбом для Кирюши. Разворот №3.

    Очередной разворот по проекту Жени и Яны - "Альбом в стиле Агнешки", обязательный элемент - флажки.


И еще покажу пробу пера - обложку на паспорт, делела как ПД для блога Скрап без Границ, у них стартовало обложечное задание)))


вооот...

понедельник, 7 мая 2012 г.

Шебби-альбом. Разворот № 10!!! Ура!!!

    Фу-у-уххх... Последний разворот по Сашиному проекту, доделала таки. Правда в альбоме будет еще один разворот, но это потом, т. к. мы еще не доросли до него и фоток нет.))) Не скажу, что этот проект дался мне легко, т.к. планку я задрала как обычно, и формат большой и странички сложные, но осталось чувство удовлетворения от проделанной работы, если бы не проект, я бы этот альбом два года делала.))) Спасибо Саше за прекрасные скетчи и задания, приятно было поучаствовать. 
     Странички получились очень легкими и воздушными, мне очень нравятся. Поигралась с новыми ножами от Sizzix, они идут в комплекте со штампами, очень понравились.




 Весь разворот.

воскресенье, 6 мая 2012 г.

Шебби-альбом. Разворот №9.

    Догоняю, предпоследний разворот по Сашиному проекту, девятый разворот. Использовала скетчи, подложки открываются.



Весь разворот.
И еще у нас в блоге VCCC, новое задание - "Детство", очень благодатная тема и куча классных работ ДК, загляните  к нам. Моя открытка о любви к домашним животным.)))

У кого в детстве был такой значок с кисой?