вторник, 29 ноября 2011 г.

Для дочи.

Сделала конверт для дисков с фотками своей дочи, до альбома руки пока не доходят, боязно браться, хочется же себе сделать самое лучшее, чтобы не раздражало каждый раз, как в руки берешь. Я себе очень строгий критик, если мне что-то не нравится, буду ходить вокруг, пока не придумаю как переделать. А пока собираю интересные идеи и подходящие материалы для альбома, ну и фотки конечно.






суббота, 19 ноября 2011 г.

Потянуло на сладкое.

Потянуло на сладкое. Это я не про скрап-конфеты, а про скрап-маффины! На создание меня вдохновили работы Ingvild Bolme и ее замечательные кексики. Ну и последний, четвертый тур шебби-марафона на Fairy's challenge, задание альтер-скрап и  картинка-палитра блога The Shabby Tea Room. Посмотрите какая вкусная!

И в итоге у меня вышел вот такой, довольно-таки крупненький маффин! Угощайтесь.




Думаю такими сладостями можно замечательно оформить витрину кондитерской или кафешки,  использовать ее в качестве игольницы, или сделать в виде шкатулки, коробочки для подарка. Если кому-то будет интересно могу сделать МК, как из подручных,ненужных материалов сделать такой кексик.




понедельник, 14 ноября 2011 г.

Открытки по заданиям

Сегодня у меня две работы по заданиям:
первая открытка для блога Shabby chic по заданию "Для мамы"
На этот раз попыталась сделать открытку не в Шебби, а в стиле Прованс для разнообразия, надеюсь получилось.
прозрачный кракелюр на картинке, штампинг на киперной  ленте

а вторая работа для блога "Наше хобби" по скетчу


открытка в винтажном стиле


суббота, 12 ноября 2011 г.

Шебби-страничка

    В последний момент, хочу поучаствовать в задании  блога  Fairy`s Challenge в Шебби-марафоне, нужно сделать страничку в этом стиле. Взяла подходящее фото своей сестры, которое мы недавно сняли, и вот что получилось. Кстати страничку делаю первый раз.


Фон покрашен белой акриловой краской, не равномерно, с подтеками, поверх перламутровая акриловая краска розоватого цвета, кракелюр Old paper  и дистресс от Тима Хольца.


Ну и всякие винтажные штучки: старая ручка от шкафа, пуговицы из бабушкиных запасов пятидесятилетней  давности, остатки от бус...




четверг, 10 ноября 2011 г.

Ура! Новая бумажка!

Получила наконец-то новую бумагу Prima и штампики, очень довольна, при чем которую меньше всего хотела понравилась больше всего, на экране не так смотрелась. И завтра у моей сестры день рожденья, поэтому сделала с новой бумагой ей конверт для денег. Вот что получилось.





воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Палитра

Нашла у себя когда-то скачанную винтажную картинку  палитры, сразу захотелось сделать какую-нибудь открытку в тему. Ну и заодно осваиваю свою новую машинку Big Shot, заказывала ее в американском магазине http://www.simonsaysstamp.com , хотя доставка дорогая, доплата за вес ,так как машинка тяжеленькая, поэтому, если брать только ее получается не выгодно, лучше здесь взять. Но вещь конечно классная.





среда, 2 ноября 2011 г.

Конвертики

Мои варианты конвертиков для денег или подарка, можно же подарить и, скажем, билет в театр или на выставку.






вторник, 1 ноября 2011 г.

Из неопубликованного )

 Просто покажу открыточки, которые раньше делала, а то последнее время  доча не дает мне нормально поработать, и я только тоскливо поглядываю на стол, пятый раз укачивая ее))) А там, на столе, стоит только прибывший Big Shot... еще толком не опробованный... эх...
открытка, она же по желанию конверт для диска и/или денег

штамп белыми чернилами на перламутровом веллуме


И винтажная открыточка на крафт-бумаге с обоженным краем

Текст распечатан, сверху штампинг